Я скажу так-целомудрие до свадьбы не является моим иделалом, сама грешна....каюсь. Даже возмочно чтоб у женщины был не один мужчина.....каюсь
Но что сейчас творится во всяком случае в Украине -БэверлиХилз с СантаБарбарой в перемешку, молодеж в компаниях чуть ли не все с друг с другом только в разные временные промежутки. Четырнадцатилетние девочки мужчин старших на 10 лет держат возле себя сексом даже незная элементарного строения женского огранизма. "Так если не дам уйдет"-Уйдет то флаг в руки и поезд на встречу! Из за элементарной первой неграмотнойсвязи и дальнейших "удержек" девушки незнают что такое оргазм, годика 2-3 втаком контексте и очень трудно потом "научить" девушку получать удовольствие. На лицо самобичевание и обдиление себя ради эфимерной любви и глупого ни к чему не приводящего удержания. Секс это не преманка скрещеная с удерживателем, это способ сделать притно любимому человеку. Кроме того секс это риск болезней и беременности, а на риск я согласна только с тем в ком уверена! Например в мужчине вирус может спать а у женщины проснется, она к нему.....а ему только секс нужен был и все дорогая-глаза в пол и к родителям или сразув больницу если есть возвожность. А беременность!!! Аборт кошмар, рожать одной тоже не выход. А ни один контрацептив 100% гарантии не дал. Нужно быть увереной что для мужчины секс это один из способов проявления любви к тебе, где он будет ласковым, нежным, и не бросит если что-то будет не по плану. А не так что слова любви и куча обещаний только ради получения тебя в его постели. И еще скажу (сегодня я отличаюсь красноречием
) когда появится именно тот, когда вы обое это поймете, тогда не будет ни строков когда можно начать, ни риска, ни страха. Ничего чего вокруг не быдет только ВЫ!!!!