Я обожаю животных. У меня дома кошечка, хомяк и тушканчик)))) Вот вото моей кошечки
Наши зверюшки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-10-31 23:19:24
Наш Алекс:
Полный альбом находится по адресу: http://fotoplenka.ru/users/adalliska/324345/
Поделиться32007-10-31 23:22:08
Дуська:
Полный альбом по адресу: http://fotoplenka.ru/users/adalliska/337765/
Поделиться42007-10-31 23:27:54
какая прелесть я потом мышек свои сфоткаю и тоже выложу
Поделиться52007-11-04 00:17:12
Давай, ждем-с!!!
Поделиться62008-01-11 01:32:33
А у нас дома 6 января появился 2 месячный ротвейлер Мы его назвали Фрам.Он потешный...
Поделиться82008-01-11 04:09:33
Морская свинка в теме это нечто!!! Обожаю грызунов!!!!
Джанан, ротвак....моя слабость....у нас был, прожил долгих 15 лет (это немало!!!!) звали Ханом....на компе нажаль фот нету Собки своенравние, но очень классные! У них есть проблемка, они склонны к полноте, и кстати, не любят маленьких деток, очень не любят....У меня двоюродный брат заводчик (у него их семеро) так что ответить могу на любые вопросы (может с опозданием, т.к. буду консультироватся)
У нас сейчас дома живую (не смеятся зверинец):
- Собака, ам. стаф.....красавец, чемпион, племенной, рожаем чемпионов Стервец, казанова, но дома огромная кошка и грелка ....Зовется Халлифом....хранитель...
- Собака, русский той терьер, это такая писающе-трясущаяся маляФка, черноподпалая красавица, весом в 2,400 ей 2 года, любимая игрушка детей (она любит что ее любили носили на руках что дети и делают)...зовут Дольчи- сеё значит "сладкая" (в честь меня)
- Кошка, сиамка (уже страшно? Нет? А зря...) Клеопатра....Мы царица, Мы повелеваем над всем домом, Мы били лапами и кусали ротвеля, над стафом измываемся......Дольчи Нам вообще не добыча Вобщем экстравагантная дама наша Клео
- Курочки Ага.Вы правельно прочитали У нас детки дома им нужны домашние яички Самый прикол что цеплят выходил Халлиф....правда
-Фазаны Их 8....они красавцы!!!!!Просто украшение двора
-Парлины....Пара Думаю Расказывать не стоит
Теперь главное отфотать
Поделиться92008-01-11 11:53:24
Indira,твой рассказ о домашнем разношерстном питомнике поднял настроение похоже на весь день.Ты так задорно все описала...Здорово.
У нас 6лет назад был уже ротвейлер и другой собаки я даже и не хотела.Они в меру ласковые,в меру злые(причем очень хорошо реагируют на плохих людей).А так как нашему детке 16 лет нелюбовь нам не грозит :friends:
Поделиться102008-01-13 21:46:05
I u menia bil rotveiler 8 let nazad...Hadjar zvali:(
Поделиться112008-01-23 03:01:27
Мы сегодня ездили за кормом,взяли с собой щенка и организовали его встречу с мамой.Они не виделись 2 недели.Если бы вы видели насколько нежной и трогательной была их встреча...я аж разревелась как дура.Он встал на задние лапки,а передними попытался обнять ее за ее могучую шею и давай лизаться.Она была более сдержана,даже рыкнула на него,когда он попытался по старой привычке за сосок ее схватить.Я получила непередаваемые ощущения от увиденного....
Фрам с мамой